بنت من الزمن ده
عدد الرسائل : 9 تاريخ التسجيل : 02/04/2009 النقاط : 5802 . :
| موضوع: البطاطا المقلية المحشوة في اللحم الخميس 2 أبريل 2009 - 14:40 | |
| البطاطا المقلية المحشوة باللحم
المقادير :
8 حبات صغيرة الحجم أو 1200 جرام من البطاطا 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 جرام من البصل ٬ مفرومة 300 جرام من لحم البقر المفروم ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم 2 من البيض ٬ مخفوقتان بشكل خفيف 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي 2 أكواب من زيت القلي
الطريقة :
- تُقشّر البطاطا وتُجوّف. - يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة ، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل. - يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تُضاف إليه التوابل مع البقدونس ، ويُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق، ثم يُحرّك لمدّة دقيقة ويُرفع عن النار. - تُحشى البطاطا بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ حبّة بطاطا في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي. - تُقلى حبّات البطاطا على حرارة متوسّطة قدرها 170 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 6 و 8 دقائق أو حتّى تنضج ويصبح لونها بنياً ذهبياً. | |
|
mostafa el-nagar مدير المنتدى
عدد الرسائل : 428 العمر : 31 تاريخ التسجيل : 25/02/2009 الهواية : VEDIO GAMES النقاط : 107037 الجنس : . :
| موضوع: رد: البطاطا المقلية المحشوة في اللحم الأربعاء 17 يونيو 2009 - 17:34 | |
| | |
|